Zufriedenheit über Synofit Premium

Wir sind erfreut das bereits so viele Benutzer täglich Synofit Premium einnehmen und sehr zufrieden sind.

Im Allgemeinen sind nach der 40 tägigen Aufbauphase etwa 60% der Benutzer zufrieden. Nach 80 Tagen steigt die Zufriedenheit auf 70%. Dieses Ergebnis deckt sich mit den wissenschaftlichen Studien über Synofit.
Wir empfehlen demzufolge Benutzern die nach 80 Tagen keine Verbesserung spüren, die Einahme zu stoppen.
Möchten Sie sich über die Leistung unseres Online-Shops informieren dann schauen Sie bitte bei eKomi, einer unabhängigen Platform zur Beurteilung von Online-Shops. Mehr als 3000 Kunden haben bereits Ihre Erfahrungen über Synofit geteilt. Hier gehts zur eKomi Seite

 

Synofit Premium ist ein Nahrungsergänzungsmittel

Bei den auf dieser Webseite präsentierten Produkten Synofit Premium handelt es sich um Nahrungsergänzungsmittel. Diese sind dazu bestimmt, die normale Ernährung zu ergänzen. In Situationen, in denen der Körper nicht ausreichend mit bestimmten Nährstoffen versorgt wird oder kurzfristig einen erhöhten Bedarf hat. Dann können Nahrungsergänzungsmittel dem Körper Nährstoffe oder sonstige Stoffe mit ernährungsspezifischer oder physiologischer Wirkung in konzentrierter Form zuführen. Nahrungsergänzungsmittel stellen allerdings keinen Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogenen oder eine gesunde Lebensweise dar, auf die Sie natürlich achten sollten. Wenn Sie sich noch ausführlicher über Synofit als Nahrungsergänzungsmittel informieren möchten, lesen Sie dann unseren Blog: Warum hat Synofit Premium keine Nebenwirkungen.

Wir erhalten regelmäßig Berichte und Briefe von unseren zufriedenen Benutzern. Auf dieser Seite möchten wir einige Erfahrungsberichte mit Ihnen teilen. Aufgrund der Gesetzgebung § 12 LFGB/4 ist es nicht erlaubt Äußerungen Dritter zu verwenden, soweit sie sich auf die Beseitigung oder Linderung von Krankheiten beziehen, sowie Hinweise auf solche Äußerungen. Sie können außerdem im Internet z.B. Google oder You Tube nach Erfahrungsberichten über Synofit recherchieren.

Ich möchte meine Erfahrungen über Synofit Premium mitteilen…

Sehr gerne! Sie können das Formular unten auf dieser Seite benutzen um Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bitte haben Sie Verständnis das wir Ihren Bericht ein wenig anpassen (siehe unten), sodass er den geltenden Vorschriften entspricht. Wir freuen uns über jede Mitteilung!

Falls Sie unsere gratis Broschüre wünschen, um diese weiterzugeben an Freunde, Bekannte oder Familie, können Sie sie hier anfragen. In der Broschüre stehen alle wichtigen Informationen bzgl. Zusammensetzung, Produktpalette, Kontaktinformationen und Bestellmöglichkeiten. Die Broschüre entspricht den gesetzlichen Vorgaben.

Sie haben natürlich jederzeit die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Synofit Premium auf einem Gesundheitsforum im Internet oder via Soziale Medien unzensiert zu publizieren.

Einige Erfahrungen von Synofit-Nutzern


Auf Anraten Ihrer Tochter ist sie mit Synofit Premium mit der flüssigen Grünlippmuschel und Bio-Curcumin begonnen. Sie benutzt Synofit seit einem Jahr und ist sehr Zufrieden.



Rita van de Wakker (67) aus Bennekom / Niederlande benutzt Synofit Premium mit flüssiger Grünlippmuschel und Kurkuma bereits seit einigen Jahren. Kennengelernt hat Sie Synofit Premium durch eine Bekannte die Ihr das fantastische Mittel empfohlen hat.

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung

am 09.03.2018 schrieb Jeanette Roth aus der Schweiz

Sehr schnelle Lieferung. Super Kundenservice und Beratung.. Immer wieder gerne.

am 08.02.2018 schrieb Walter van der Heiden aus Polch

Ich bin Sehr zufrieden Bestellung und Lieferung hat alles geklappt und die grünlippmuschel Extrakte sind Sehr gut

am 31.01.2018 schrieb Claudia Hajek aus Enzesfeld/Österreich

Mehrfach schon bestellt , Lieferung prompt, Knieglelenk*** sehr gebessert ,

am 15.01.2018 schrieb Brigitte Boehm aus Sinzig

Schnelle Lieferung. Ich nehme Synofit Kapseln seit 4 Wochen, da ich mich in einer orale Chemotherapie befinde, tut mir Synofit sehr gut, meine Gelenken tun nicht mehr so weh und ich bin aktiver geworden. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

am 04.01.2018 schrieb Violaine Beaulieu aus Bad Homburg

Nach 6Wochen hat sich eine Verbesserung an den Fingen meiner Frau um 60% Gebessert!! Habe jetzt die zweite Lieferung Bestellt!! Sie hat *** mit sehr viele *** gehabt!! Danke für euer Produkt!! LG ***

am 29.11.2017 schrieb Rolf Rettig aus Hamm

Schnelle Lieferung und das Produkt kann man ohne Probleme zu sich nehmen hat keinen Fischgeschmack

am 05.03.2018 schrieb Stefanie Plattner aus Österreich

Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung!

am 07.02.2018 schrieb Cornelia Teichmann aus Bad Rodach

ALLES TOP, DANKE

am 25.01.2018 schrieb Christian Töpfer aus Meinerzhagen

Super Service, schnelle Lieferung. Synofit hilft mir unglaublich bei den Chemotherapien. Danke

am 13.01.2018 schrieb Petra Granseuer aus Werl

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt, werde Sie weiter empfehlen

am 31.12.2017 schrieb Dorothea Scholz aus Viersen

Ich nehme den Synofit Saft jetzt ca 3 Wochen und spüre schon eine •••. Bei nasskaltem Wetter war es besonders schlimm. Letzte Woche konnte ich mich viel besser bewegen. Ich werde Synofit weiter einnehmen. Bin sehr zufrieden.

am 18.11.2017 schrieb Helga Gritzo aus Konz-Hamm

Sehr gute Informationen über das Produkt auf der Homepage. Ich nehme Synofit erst seit ein paar Tagen und zusätzlich noch die Salbe und ich muss sagen, dass schon jetzt die *** besser geworden sind. Für die weitere Aufbauphase muss ich noch eine weitere große Flasche kaufen, auch wenn es nicht billig ist, mir jedenfalls hilft es. Ich kann daher Synofit nur weiter empfehlen.

am 27.02.2018 schrieb Anette Kaltwasser aus Ittlingen

Bestellt und am nächsten Tag zugesandt. Besser und schneller geht es nicht!

am 03.02.2018 schrieb Gabriele Wessel aus Heidelberg

Alles bestens! Präparat hilft wirklich!

am 24.01.2018 schrieb Michaela Baumgarten aus Sipplingen

Das Gel ist sehr gut, zieht gut ein und hat eine Schmerzlinderung zur Folge.

am 10.01.2018 schrieb Eleonore Bartko aus Berlin

Ich bin von Synofit voll überzeugt und kann es nur weiter empfehlen.

am 08.12.2017 schrieb Ute Krämer aus Alsbach-Hähnlein

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Das Produkt hilft wirklich.

am 06.11.2017 schrieb Monika Meer aus Geeste

Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

 

Ich bin voll begeistert habe erst mal die 200ml Flasche bestellt. Ich kann es immer noch nicht richtig glauben meine *** die ich schon jahrelang habe mal mehr mal weniger sind verschwunden. lch habe jetzt nochmal die 400ml Flasche bestellt danach werde ich nur noch die vorgeschriebene Menge von 5ml nehmen. Auch dss Gel das ich als Beigabe bekam ist super. Ich hoffe nur dass ich mir das nicht einbilde.
***

am 31.10.2017 schrieb Liese Lott Talwieser aus Dornstadt

Seit dem ich die Kapseln nehme habe ich kaum noch •••.Es geht mir gut.

am 15.02.2017 schrieb Beate Loose-Grüber aus Wildungen

Im vergangenen Jahr stand ich kurz vor der Op für ein neues Knie. Wegen der Narkoseproblematik habe ich die OP abgesagt. Durch meine Therapeutin erfuhr ich von der wirkung der Grünlippmuschel und dann auch von den
Synofit Kapseln. Nach zwei Wochen der Einnahme konnte ich wieder *** laufen.durch einen selbst verschuldeten Rückfall durch falsche Belastung,nehme ich wieder 3 Kapseln. Nach einigen Wochen geht es wieder besser. Kann wieder besser laufen.

am 17.06.2015 schrieb Klaus Jürg Forberg aus Darmstadt

Das bestellte Produkt zeigt fühlbare Verbesserung, bzw. der *** tritt nicht mehr auf. Daher immer wieder. Besonders gut ist der Service. Heute bestellt ist die Sendung normalerweise bereits am nächsten Tag da. Das ist dann toll, wenn man vergessen hat rechtzeitig zu bestellen. Zufriedenheit: hoch!

am 12.05.2017 schrieb Elli Stiehl aus Brensbach

Super schnelle Lieferung. Da ich mich in der Chemotherapie befinde, tun mir die Synofit sehr gut. Ich merke es sofort an meinen Gelenken, wenn ich sie mal vergessen habe. Die Gelenke schmerzen, sind geschwollen und werden steif. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

am 28.10.2017 schrieb Petra Granseuer aus Werl

Die angebotenes Salbe hält was sie verspricht; die Ware wurde gleich geliefert.

am 19.07.2015 schrieb Barbara Weber aus Grenzach-Wyhlen

Meine Lebensqualität hat sich verbessert .
Ich kann es nur weiterempfehlen.

am 28.04.2016 schrieb Thomas Puhlmann aus Werder

Sinofit Kapseln haben sehr gut geholfen,wieder *** gehen zu können.Hatte ein Knie OP abgesagt
und bin mit sinofit wieder zum Wanderer geworden,der ich immer war.Habe 2 Packungen a.120 Stck je 2 Stck/Tag
genommen. Bei der 3. Packung nur noch 1 Kapsel/Tag.
Alles bestens.
Habe mit dem beigelegten Büchlein sicher einen weiteren
Interessenten gefunden.

am 02.02.2015 schrieb Klaus Jürg Forberg aus Darmstadt

Die Lieferung erfolgte sehr prompt. Wir nehmen Synofit nun in der 3. Woche ein und es ist bereits eine *** der *** festzustellen, so das wir noch einmal nachbestellt haben in der Hoffnung , das es langfristig weiter hilft.

am 26.07.2015 schrieb Inge Herkelmann aus Senden

Es handelt sich um Synofit flüssig. Ich bestelle es für meine 80jährige Mutti, welche starke Probleme mit ihren Gelenken hat und sehr schlecht laufen konnte. Mit Synofit flüssig kam schon nach 1 Woche *** und sie fühlt sich auch allgemein fitter! Zusätzlich cremt sie noch ihre Gelenke mit der Salbe ein, die bei der großen Packung gratis mitgeliefert wird! ! Großartig. ..super! ! Dazu kommt noch die prompte Auslieferung der Bestellung, wenn man die Nachbestellung etwas verpasst hat.

am 24.05.2017 schrieb Constanze Karthäuser aus Stockstadt

Seit der Einnahme von Synofit kann ich wieder besser ***, habe weniger ***.

am 02.11.2015 schrieb Adeliana Debortoli aus Darmstadt

Ich habe schon 11 Jahr *** an meinem Knie und hatte nach 100 m laufen Schmerzen. Mein Hausarzt meint, daß ich bald ein neues Knie brauche.Übers Internet
kam zu Grünlippenmuschel und Sinofit. Nach 30 Tagen bekam ich die erste Besserung.
Ich bin zur Zeit fast völlig ***.
Kann dieses W***mittel nur weiterempfehlen.

am 11.07.2015 schrieb Karl-Heinz Anslinger aus Gaugrehweiler

Das Produkt kenne ich aus einem, von einem Orthopäden verfassten Artikel. Der Anbieter war der Einzige, bei dem eine problemlose Online-Bestellung möglich war. Mittlerweile habe ich Synofit mehrfach hier bezogen. Leider ist die Bezahlung mit der Kreditkarte nicht möglich obwohl sie auf der Homepage als Zahlungsart angezeigt wird.
Meine letzte Bestellung kam nach drei Tagen an. Super.

Mittlerweile ist die Bezahlung mit der Kreditkarte möglich. Ihr Synofit Team

am 22.10.2014 schrieb Elli Stiehl aus Brensbach

Weitere Erfahrungsquellen von Benutzern

Falls Sie detaillierte Informationen von zufriedenen Benutzern wünschen, können Sie zum Beispiel in Ihrer Apotheke nachfragen bzw. überall wo Synofit angeboten wird. Eine gute Informationsquelle ist das Internet, Google oder auch YouTube. Hier finden Sie viele Berichte von zufriedenen Benutzern.

Nahrungsergänzungsmittel sind keine Medikamente. Falls Sie Medikamente einnehmen, sollten Sie den ergänzenden Verzehr mit Ihrem Arzt abstimmen. Die auf dieser Webseite eingestellten Informationen dienen dazu Sie vertraut zu machen mit den ernährungsspezifischen Wirkungen und/oder physiologischen Wirkungen, die durch die Einnahme von Synofit Premium unterstützt werden.

Wir empfehlen Ihnen jedoch vor Verzehr eines Produktes stets sorgfältig den Beipackzettel, Etiketten oder beigefügte Informationen sorgfältig zu lesen. Darauf finden Sie u.a. wichtige Hinweise zur empfohlenen täglichen Verzehrmenge. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern bewahren.

 

Sofort Kontakt

Sabine EngelageSabine Engelage
E-Mail | Telefon
Ich helfe gerne

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Synofit

Synofit erzielte die Note 9,3 von 10 unter 289 Befragten.

Ihre Vorteile bei Synofit

  • Direkt vom Hersteller
  • Offizieller Synofit Shop
  • Gratis Lieferung ab 35 € Bestellwert*
  • Service & Garantie
  • Wir beantworten Ihre Fragen rund um Synofit via E-Mail oder per Telefon

Geprüfte Präsenz

Entstehung Synofit

Synofit Erfahrungen

Häufig gestellte Fragen

Wir erhalten regelmäßig die gleichen Fragen von unseren Kunden. Lesen und finden Sie hier Ihre Antwort!

Zahlungsinfo

Versandkosten

* Für Bestellungen bis zu 35,00 € zahlen Sie zusätzlich 4,90 € Versandkosten.
Bei Bestellungen ab 35,00 € zahlen Sie keine Versandkosten innerhalb Deutschlands.

Wir liefern unsere Produkte in folgende Länder: Deutschland, Österreich, Italien, Luxemburg und Schweiz.

Informieren Sie sich auf der Seite Service / Versandkosten über die Versandkosten.

Synofit ist bekannt aus:

Unter anderem bekannt aus

Wir verschicken mit

Kostenlose Synofit Broschüre

Kostenlose Synofit Broschüre

Zertifikat

Zertifikat

Die Herstellungspraxis und Qualitätssicherung von Synofit Produkten ist FSSC 22000 zertifiziert.

Sie finden uns auch bei

Twitter Facebook LinkedIn Google+